В мебельный салон требуется бухгалтер. |
![]() |
В совместное литовско-украинское предприятие, в связи с расширением, требуется бухгалтер . Требования: первичка, отчёты в фонды, банк, складской учёт. Знание 1С, Excell, Word, клиент-банк. Зарплата: 700 у.е. Просьба направлять резюме на info@wisterx.com с указанием / бухгалтер / в теме сообщения. |
| 27 июля 2007, Admin |
| Теги: бухгалтер, требуется, салон, Вакансии, Просьба, Зарплата, клиентбанк, Excell, направлять, сообщения , указанием, резюме, Знание, фонды, расширением, связи, предприятие, литовскоукраинское, Требования, совместное, отчёты |
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
| #2 написал: йцуке |
25 августа 2008 07:11
Вери гуд! |
|
| #4 написал: эксперт |
5 ноября 2008 05:37
Добрый день! Весьма интересно, но только небольшая неточность, мне кажется в тайтл должна стоять буква О вместо А. С уважением, Эксперт. |
|
| #16 написал: Filinozik |
12 декабря 2008 07:35
обычно я всем не доволен, но в этот раз иной случай )) |
|
| #18 написал: Alexiy2 |
4 января 2009 14:40
Уважаемые администраторы, сделайте меня пожалуйста журналистом на вашем сайте, я буду добавлять новые и уникальные новости по всем правилам! Спасибо) |
|
| #19 написал: robokop1988 |
7 января 2009 18:32
![]() |
Главное при постинге такой информации не забывать что она может и навредить некоторым неадекватным личностям |
| #20 написал: uploadbox-admin |
21 января 2009 02:13
Хочу сообщить вам, что на днях открылся новый магазин. |
|
| #21 написал: ykhoroshij |
22 января 2009 19:07
Спасибо за новость, добавил в закладки.
Респект админам! |
|
| #22 написал: oraklius |
2 февраля 2009 02:43
Иду работать грузчиком, что бы заработать и выучиться бухгалтером. |
|
| #23 написал: Наташка156 |
3 февраля 2009 01:03
Прикольно :))))))))))))))))))) А мне надо уже начинать готовиться к]. Сдавать его буду только в мае, а результаты егэ будут только в июне ивестны((. Пожелайте мне удачи :))) |
|
| #29 написал: ivanexpertov |
14 марта 2009 11:52
Иду в салон работать, так как уволили, вернее сократили. |
|
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии в данной новости.